Penggantian Struktur Pengurus Siperkasa CGK 2016

IMG_20160428_123153

kiri-kanan: Endun, Arief, Ronald, Muhar, Lutfi

SPCGK NEWS.  Pengurus Siperkasa Cabang Cengkareng mengumumkan pergantian salah seorang pengurusnya. Rabu, 27 April 2016 sekitar pk. 08:00 wib Ketua Siperkasa CGK, Arief Supriyadi melaporkan kepada Ketua Umum dan Pengurus Siperkasa Pusat perihal penggantian tersebut. Selain ke Pengurus Pusat Siperkasa, Arief juga memberitahukan susunan pengurusnya kepada Manajemen Gapura CGK.

Pengurus Siperkasa CGK Bidang Humas, Liana Sari sebelumnya telah menyatakan pengunduran diri sebagai pengurus pada 20 April 2016. Seminggu kemudian diangkatlah Muhar Riegan dari unit GSE Operator mengisi kursi Humas CGK. “Kelengkapan struktur pengurus harus segera diisi karena sebagai Cabang kelas A yang memiliki karyawan lebih tiga ribuan baik anggota Siperkasa maupun bukan anggota (outsourching) memiliki banyak hal yang harus diperhatikan dan pengawalan,” ujar Arief, Ketua Siperkasa CGK. “Adapun kami memilih Muhar sebagai pengurus dengan pertimbangan beliau dapat bersentuhan langsung dengan kawan-kawan operator GSE sehingga aspirasi dan informasi dari mereka dapat segera kita perhatikan, di samping leadership beliau kami anggap cocok sebagai Pengurus Siperkasa CGK,” tambah Arief.

Dengan demikian Pengurus Siperkasa CGK saat ini yaitu Ketua Arief Supriyadi, Sekretaris Endun Abdullah, Bendahara Lutfi Yusuf, Bidang Kesejahteraan Ronald Triven dan Bidang Humas Muhar Riegan.

This entry was posted in Info Siperkasa. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published.