SIPERKASA Peduli Gempa Lombok

Direktur Personalia, VP Personalia, Sekjend SIPERKASA serah terima bantuan kepada GM LOP

SP NEWS – Jakarta. Sejak terjadinya gempa yang mengguncang Lombok Timur dengan kekuatan 6,4 SR sejak 29 Juli 2018 diikuti gempa pada 5 Agustus 2018 berkekuatan 7 SR serta ratusan gempa kecil susulan, langsung menjadi perhatian SIPERKASA. Komunikasi intens dengan Pengurus SP Lombok dilakukan untuk mengetahui kabar teman-teman Gapura LOP.

Dengan goncangan yang dahsyat yang terjadi berkali-kali mengakibat pegawai Gapura juga mengalami kerusakan tempat tinggal dan mengungsikan keluarganya ke tempat aman. Namun harus tetap menjalankan tugasnya melayani penumpang untuk evakuasi ke luar Lombok.

Salah satu rumah Karayawan yang menjadi korban gempa

Atas pengorbanan dan perjuangan yang luar biasa tim Gapura LOP, serta keprihatinan atas bencana yang dialaminya, SIPERKASA Pusat bersama Para Pengurus Cabang mengadakan penggalangan dana untuk membantu teman-teman Cabang LOP, baik yang pegawai maupun OS.

Hingga 23 Agustus 2018 dana solidaritas yang yang terkumpul sebanyak Rp. 28.770.000,- dan masih terbuka bagi karyawan Gapura yang ingin membantu melalui SIPERKASA melalui rekening Bank Mandiri 119-00-0654059-3 an. Edi Lesmana/RM. Arief.

Manajemen Gapura pun bersinergi bersama SIPERKASA dengan mengunjungi Lombok untuk memberi bantuan kepada seluruh pegawai Gapura Lombok yang tertimpa musibah. yang diwakili Direktur Personalia Rini Indrawati didampingi VP Personalia M. Taufik Raden bersama Sekjend SIPERKASA Romi Fahjana.

Bantuan terpal diterima oleh karyawan Cab. LOP

This entry was posted in Info Siperkasa. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published.